Осень

Алёна Агатова
Осень кровавая льется с ослепшего неба,
Слёзы полей стынут на ржавом ветру.
Смерть ненасытная, снова тебе на потребу
Люди на бойню, как на закланье, идут.
 
Каждый пригубит чашу Господнего гнева,
Время листвою с древа времён сорвалось.
Где ж ты, медовая осень с праздником хлеба?
Ранена осень, пробита войною насквозь.