Не надо верить всем словам

Песок Въ Саду Камней
НЕ НАДО ВЕРИТЬ ВСЕМ СЛОВАМ



Мой друг, бывает похвала:
по сути — яд, на вкус — халва.
Но переевший той халвы
не видит  истину, увы!

Не надо верить всем словам:
они лишь способ убежденья.
Очисти сердце, выбрось хлам
и жди души преображенья.

Но нет, не можешь, не годна.
Душа уже достигла дна.


01.10.2022