Пусть будет мир на всей Земле

Серафима Бестова
Свет пребывает наш во зле,
не дайте плакать детям,
пусть будет мир  на всей Земле ,
Пусть солнышко всем светит,
Звоны церковные звонят,
зовут нас всех молиться ,
чтоб  стали люди как родня
Пусть доброта искрится !