От Виталия Петрова на 1 октября

Валентина Объедкова Кузина
Благодарю Виталия за посвящение!
Хотя я далеко не картинка...
********************************

Валентинка, как картинка,
петь, плясать ей не в новинку.
Нас стихами заманила,
интернет заполонила.

Захотелось вдруг мне с нею
песню спеть, да не умею.
Станцевать, да не могу
двигать левую ногу...

Лишь смотрю, как на картинку
я на нашу Валентинку.
Умиляюсь её речью,
наслаждаюсь этой встречей.

   01.10.2022г.