С днём рождения

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Осень хоровод открывает
Беззаботные дни сменяет
Первый день сентября
Школа собирает ребят.

А ты прибавил цветок
В своём букете лет
Украшен сединой твой висок
Но также внимателен взгляд.

Поздравляют уже взрослые дети
О Боже,  как время летит!
Только вчера женился вроде,
А завтра,  внучек прибежит.

Желаем тебе здоровья,
Дружных семейных бесед,
Любовь и понимание-
От близких, жены и ребят!
26.09.2020