На твой вкус и цвет товарищ... есть!

Максим Грищук
На твой вкус и цвет,
Товарища нет!!
Хотя, может...
Но это правда, что-ли?
Печаль и счастье дух твой сложит,
И скажешь нет ты своей воле.

Хотя может, я ошибся??
Может быть, существует лучший друг...
Но что, и как, мог я ошибиться??
Если твой самый близкий это круг!

И встанет за тебя, он!!
И ничто не остановит!!
Более мягким станет твой фон,
И всю силу дружбы восстановит!!

Потому, он, защитил тебя!
И твой товарищ на весь век.
Жаль такого нет ещё у меня...
Ведь, самый лучший человек!!

1 октября 2022 00:56 Грищук Максим