И снова осень

Людмила Славнова
   А листики летят и падают на землю,
   И устилают осени ковер,
   Очаровательный, неповторимый,
   Он восхищает, умиляет взор.
   Какая мастерица творит чудо,
   Откуда берёт краски и узор?
   Пришла к нам осень-октябрю подруга,
   С природой у них свой есть уговор.