Мобилизация призыва

Юрий Чередниченко
У нас в почете каждый прохиндей.
Поэтому
      заботясь о престиже,
Власть вытирает ноги об людей,
Тем самым становясь
                народу ближе.
На грани света паримся взаймы,
Но Демиург еще сырья нам ссудит.
Мы всем козлам
             покажем
                мать Кузьмы,
И нам за это
           ничего не будет.
Над грудой арсенала
                мать стенала -
Враг перебил беспроводную связь,
Но шустрый сын,
           поймав концы сигнала,
Зажал в зубах,
        зарывшись носом в грязь.
Империя
      в который раз
                зашилась,
О прошлых злодеяниях
                скорбя -
Когда мобилизация
                свершилась,
Россия
     докатилась
              до себя.
В двухфазовом прыжке
                переобуйся,
Отправленная матом далеко,
И попусту в полете не волнуйся,
Иначе скиснет
            в сиськах
                молоко.
Арес
   перед иконой Раши
                плачет,
Соплями
      украшая
            тронный зал:
Прости,
    я поступить не мог иначе,
Ведь подлый Вашингтон
                мне приказал.