Пародия на стихотворение Натальи Фёдоровой Летняя

Алексей Осидак
ОБЪЕКТ ПАРОДИИ стихотворение "Летняя дождинка", автор Наталья Фёдорова.


Летняя дождинка, ты о чём грустишь?
Ни о чём не скажешь, только всё молчишь.
Иль обидел ветер и прогнал из туч?
Или полюбился тебе солнца луч?

Летняя дождинка, я с тобой грущу
Ведь не нахожу я, что всю жизнь ищу.
Летняя дождинка, я прошу, не плачь.
В жизни ведь бывает много неудач.

Мне порою кажется, что струи дождя
Невидимые слёзы кто плачет уходя.
Но летний дождь о счастье нам должен рассказать.
Ведь солнце согревает и просит всех сверкать.


Припев:

Капелька грусти или капелька счастья
Как угадать мне?
Как угадать мне?



ПАРОДИЯ НА ЭТУ РАБОТУ.
Автор я.



Вечная Дождись-ка, ты когда придёшь?
Только отговорки: то жара, то дождь.
Или ветер память выгнал из мозгов?
Или не хватает памяти гигов?

Вечная Дождись-ка, я грущу один!
Жаль, что я не с лампой, что не Аладдин.
Я бы динамистку вылечил в момент!
Вечное Динамо - вредный элемент!

В Зале Ожиданий мой проходит век.
До тебя, Дождись-ка, тысячи парсек!
Будешь постоянно безобразить так,
На Динамо, всё же, натравлю "Спартак"!

Припев:

Ждать ещё месяц или пол года?
Как угадать мне?
Как мне предвидеть?