Я свободна, я не одинока

Элина Благодар
Я сегодня надену Шанель,
Буду в маленьком чёрном платье,
Перестань намекать на постель,
Я сегодня одета в счастье,

И пусть льётся дождь за окном,
Ветер каплями хлещет по стёклам,
Я пустила счастье в свой дом,
Ну и пусть, что до нитки промокла,

Счастье я ощутила теперь
Я свободна, я не одинока,
Одинока, это другое поверь,
Это жутко и очень жестоко

Стынет кровь, не бежит по венам,
Хочешь плакать, бежать и кричать,
От тоски словно лезешь на стены,
И о счастье не смеешь мечтать!

Я сегодня надену Шанель,
Буду в маленьком чёрном платье,
Перестань намекать на постель,
Я сегодня одета в счастье,

И пусть льётся дождь за окном,
Ветер каплями хлещет по окнам,
Я пустила счастье в свой дом,
Я свободна, я не одинока!

4 июля 2021г
(с) Элина Благодар