Какая нынче осень... не осенняя Триолет

Валентина Карпова
Какая нынче осень... не осенняя
               Т.Лисовская

Какая нынче осень... не осенняя -
Уж слишком резко строжить стала,
От первых дней захолодало...
Какая нынче осень... не осенняя...
Другую ждали всё без опасения,
Сентябрь считая летним мало-мало.
Какая нынче осень... не осенняя -
Уж слишком резко строжить стала...