Осенний сумрак

Вадим Константинов 2
                Солнце уходит...

                Длиннее становятся
                Тени...

                Что в целом мире
                Главенствовать будут
                Потом...

                И постепенно сгущается сумрак
                Осенний...

                И постепенно мы все
                Растворяемся
                В нём!..
                01.10.2022.