Поэтессе

Коломийцева Екатерина
    Резной Свирели
(Наталье Захарцевой)


По душам уставшим на мягких лапах
Шагают её стихи.
Несут на хвосте и цвета, и запах,
И ритмы иных стихий.

Простым языком о родном и важном,
О стрелках часов и дней.
Стихи говорят о других отважных,
И будто бы не о ней.

Но каждое слово течёт в покое
И дарит уют другим.
Здесь в каждой строке волшебство такое,
Что в сердце играет гимн!

Гимн мысли и слову, любовным мукам,
Палитре цветов и чувств.
И разум врачует поющим звуком
Родник из блаженных уст.