Цветов полночных тишина...

Сергей Кузнецов 32
Цветов полночных тишина,
Блестит под лунными очами,
Переливается она -
Навеки птицы замолчали...

Во власти радужных теней
Танцует кто-то танец странный;
Один очнулся соловей
И снова замер друг желанный...

Звук арфы слышен вдалеке -
Порывы ветра прозвучали;
Спустилась молния к реке,
Но всё осталось как вначале...

01.10.2022