Вновь над страной сгустились тучи

Лара Фролова
Вновь над страной сгустились тучи,
Мир  ополчился  против  нас.
С фашизмом наш народ могучий
Вступил в борьбу не в первый раз!

Отцы   и   сыновья,  и  братья,
Вы  наша  сила,  мощь  страны!
У  всех  сейчас  одно  понятие:
Вы   Родине   своей   нужны!

Войны дороги неисповедимы…
Мы молимся за Вашу жизнь.
Россия испокон – непобедима!
С Победой, наш солдат, вернись!
   01.10.2022