Посвящённым посвящается

Песок Въ Саду Камней
ПОСВЯЩЁННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ


            люблю счастливой быть
                                 Ирина Христюк


И я люблю счастливым быть.
И просто быть ещё люблю.
В чём счастье только б не забыть.
И где оно, былое лллююююююю...

А просто кануло, нигде,
как и положено звезде,
что прозвездела в вышине
собой довольная вполне.

Тут боги Греции не вечны…
И даже Путь, не вечен Млечный…
А у звезды, собой довольной,
исход понятен. И — довольно.


28.09.2022