Как журавлики

Нат Алия Рассветы-Закаты
Все, как журавлики
Прощались с нами...
Что ждёт в боях их:
Смерть, быть может раны?..
Вернитесь живы
С Победой славною,
В молитвах пламенных Благословляемые!
За Мир в Свет праведный
Едино славимый ,
Где жизнь бессмертна
И вечна в Памяти!