***

Светлана Жигульская
РАдость Высшую творю –
В Энергиях Любви живу,
И заряжаюсь Позитив(((ом))),
Храня Энергии Счастливые…
И Благодать нисходит в Сердце,
Мне хорошо от этого…
И Мир за всё Благодарю,
Он отвечает Волшебств(((Ом))).