Лицемерие... Пробивается через стены...

Георгий Мартынов 3
Лицемерие...Пробивается через стены,
Заполняя собой по пути этажи.
Создавая свои безумные схемы,
За собой оставляет одни миражи.
Невозможно огородится от целой системы,
Живя среди домыслов,вымыслов и постоянной лжи.
Для обсуждения находятся новые темы,
Люди везде закручиваются свои виражи.
Пытаются на других перевесить свои проблемы,
Крутятся все,как жареные на сковороде ужи.
Над ними летают стрижи.
Люди ищут похожие на себя типажи,
С остатком души.
Лицемерие рвётся сквозь стены,
Заполняя собой этажи.
Высоко где-то в небе,как и прежде кружат стрижи.
Не вникая в чужие проблемы,
Везде снуют малыши.
Им нет дела до этой системы,
Они строят себе шалаши.
А взрослые дяди и тёти живут среди лжи,
А вокруг миражи.
Пустые люди совсем без души.
Вырывайся из этой системы,
Правдой дыши...