Пожилым

Стас Петров 2
О возрасте сужу не по годам
И не по паспорту , хоть цыфры в нём понятны .
И не советую , друзья , судить и вам ,
Душа , - критерий более , чем внятный !

Мой возраст далеко уже не юн
И даже , более того , почтенен .
Но , коль душе необходим свет лун ,
Рассветы ранние и звуки нежных струн ,
То возраст этот , - вечное цветенье !

1.10.22.