Красиво всё, когда Душа ликует

Светлана Жигульская
Рождаются Слова Любви
В Искренности Красоты…

Красиво всё, когда Душа ликует
И возвышает МЫсль Благую…
И в Искренности Красоты
Рождаются все лучшие Мечты…

Прекрасные Мечты
Ведут всё человечество вперёд,
И направляют Творческий полёт…