Крысы! 01. 10. 22

Вольдемар Митрофанов
Как крысы побежали с "корабля",
Их тысячи, загнавших себя в "угол"!
Мне хочется спросить: В том чья вина?
Родителей, военкоматов  - други?!

Бросают тачки, в Грузию бегут,
А в Казахстане -  скоро сотня тысяч!
Опомнитесь ребятушки, прошу,
Слабо за Родину,не умереть,а выжить?!

Как наши деды в грозные года,
Сломили натиск подлого фашизма!
И отстояли наши города,
Им благодарна славная Отчизна!

Тогда в чём суть, всех этих перемен?!
Душа России, есть,была и будет!
Хочу ,чтоб не познали мы измен,
Нас Родина ребята, не забудет!

И подвиги, уже в другой войне,
По подлости достойной англосаксов!
Мы победим, один вопрос, в цене,
Опустим в бездну фунты,евро, баксы!