Порой нас так сближает интернет

Альтарис
Порой нас так сближает интернет,
Те люди, о которых мы не знали,
И дельный напечатан уж ответ,
И пара фраз, что только между вами.

Зашелестит на проводе набор,
Печатается текст, что сердце ранит,
И по душам ведется разговор,
С тем, кто от тоски тебя избавит.

Возможно, не увидитесь вовек,
Провайдер лишь соединять вас будет,
Но там вдали, тот близкий человек,
Который не предаст и не осудит.

Ему легко так душу открывать,
Он слушать будет, томно лишь вздыхая,
Ему под силу ключик подобрать,
Который приведет к воротам рая.

Порой нас так сближает интернет,
Поговорим и душу успокоим,
Как будто ничего вокруг и нет,
Пока лишь в браузере окна не закроем.