Прогулка

Ксения Зарщикова
 Ранним утром на прогулку,
Через лес, через поля,
Я веду свою каурку,
Ласково её хваля.

Воздух чистый и пахучий.
Полон запахов цветов.
Друг мой рядом, самый лучший.
Понимает всё без слов.

Хочешь сахарку с ладошки?
Яблок сладких и овса.
Прогуляемся немножко,
Ну каких то полчаса.

Ксения Зарщикова.