Душ облака заземлились

Елисей Сыроватский
Душ облака заземлились,
слезно на землю сошли,
мироточа, приоткрылась
Правда небесной земли.

даже оглохший услышал,
даже ослепший воззрел,
Боженька души колышет
вальсами облачных тел.

Боженька мыслями любит
возненавидивших вдруг
и зацедивших сквозь зубы
Слезной любви по ведру...