Осень и мы

Елена Мег
Осень - странная пора,
Природа в сон клониться,
Облетают листья и дома,
Всё серей и улетают птицы...

Дворник устает листву сгребать,
Дождь уносит листья прочь,
Из окна за этим наблюдать,
Хорошо и заливает дождь...

Я бреду по серой мостовой,
Листья мне выкладывают путь,
И погода смоет пусть печаль,
И пол сердца разрывает грудь...

От того, что будет на Земле,
От того, что будет ли покой,
И дожди спокойно на Земле,
Смоют всё уныние и боль...