Лучше здесь на Земле

Елена Косякова 2
Лучше здесь на Земле
За грехи пострадать,
Чем потом испытать
 Муки Ада.
Пусть очистится сердце.
Позволю ругать,
Со смиреньем приму,
Всё что надо.

Поддержи , мой Господь,
Когда гонят меня,
Чтобы смог пережить
Эту боль я.
Похвала, хоть сладка,
Для гордыни врата
И да будет на всё
Твоя воля!

06.05.22