Кто решил нас... уничтожить?

Людмила Агузарова -Левакова
Кто  беспредел  весь…  творит  на  Планете,
Лже – демократию…  в  войнах  несёт? –
Голод,  разруха,  убитые…  дети,
Распри  и  смерть…,  куда  USA  войдёт!

Кто  гонит  в  Ад,  бездну – пропасть…  Европу,
Чтоб  из  богатой…  стать  нищей,  пропасть? –
В  марше  нацистам…  по  улицам  топать
Право  даёт…  профашистская  власть!

Кто  натравил…  поднять  с  гроба  Бандеру,
Сделал  героем…  людей  убивать? –
Чтоб  издевательства…  стали  без  меры,
Русских  бомбить  и  в  правах…  ущемлять!

Кто  виноват? – Клоун  маленький  фюрер
Землю,  богатства,  страну  всю…  продал,
Бедный  народ  свой,  отдав…  на  заклание,
«Пушечным  мясом»…  Америке  сдал!

Кто  за  деяния  фашистов…  ответит –
Байден,  Зеленский,  Шольц,  Трасс  иль  Макрон?
Кто  уничтожить  Россию…  вновь  метит? –   
Штаты,  блок  НАТО  и  весь…  Пентагон!

Москва  30  сентября  2022  г