как величать себя во сне?

Дмитрий Манфред Пушкарь
я полежу в траве лесной
раскрепостят меня спирты
весной я снова крепостной
и затыкаю свои рты

как величать тебя с утра
наивный нервный человек
пусть твоё прозвище ветра
целуют дивно промеж век

как ты зовёшь себя во сне
горячий чуткий человек
пусть твоё прозвище как снег
истопленный из нежных век
(01.10.22)