Отсентябрила осень...

Владислав Семенов 3
                Отсентябрила осень золотая,
                В озера сбросив макияж.
                На землю золото роняя,
                В октябрь собравши саквояж.

                В него дожди упаковала,
                Туманы с белою рукой.
                Что не сбылось,мечтой лишь стало,
                И шар земной-пока живой.

                Пусть ветки голые чернеют,
                Приходит раньше темнота,
                Но души очищаются,светлеют,
                Ненастье нам как ляпота.