Счастьем дом наполнится

Никола Стотан
Понять так и не смог я,
Связи интимные эти.
Почему от виртуальных "Чмоки"
Появляются реальные дети?

Слепо кого то любя
Постарайся всё же понять:
Женщина жалеет себя
Задолго как начнёт изменять.

Счастьем дом наполнится
От верха и до дна.
Когда у вас любовница
Она же - ваша жена.