Зачем же люди гибнут сейчас?

Татьяна Темнышева
Природа дарит нам Бабье лето,
Но только не всех радует это.
Ведь войны идут на Планете,
И кто же за это ответит?
Даётся жизнь один только раз,
Зачем же люди гибнут сейчас?
Опомнитесь! Остановитесь!
Бога не гневите, молитесь!
Просите его о пощаде
И хватит нам жить в разладе!