Тоталитарный Вальс

Алексей Валентиныч
на счет раз-два -три
шаг - вперед, и два - назад
раз-два-три, раз-два-три
один - вперёд и два - назад
и еще раз,  еще раз
Тоталитарный Вальс
вся страна в едином порыве
танцуем  Тоталитарный Вальс!

и если сегодня Вы пригласили меня
танцевать  этот милый Тоталитарный Вальс
завтра танцует уже всех Вас и всех нас
Тоталитарный Вальс, Тоталитарный Вальс

шаг - вперед, два шага - назад
руки сомкнулись в цепь у нас
шаг - влево, шаг - вправо
цель есть и стреляют в упор
всех вас, всех нас?

мадам, вы же не откажете мне
пройти вместе этот последний вальс??

23.09.2022