Столько имён богоподобных

Ольга Батова
Про то, о чём болит сейчас душа...
Столько имён богоподобных,
Земля устлала, выпив кровь.
Их жертва, на заклании вселенной,
Для тех, в ком всё ж живет любовь,
Стала великой незабвенной!
Так пали те, кто вечным воином зовутся!
Не за материи блага,
А за любовь, свободу и за землю русскую.
За мир, отдали жизнь, сложив свои тела!
И тихо спят, покоятся их души.
Их жертва не напрасной была.
Наш полководец верный, добродушный
И собиратель земель русских.
Правитель он великодушный!
Дал людям веру в эти непростые времена.
Вернулась к нам родная кровь,
Но павших мы навеки не забудем!
Ведь память их священна!
И будет так всегда!
Когда брат брата возвёл в стан врага,
Тогда в этот мир приходит война!
Тогда, она смертью свой откуп возьмёт,
Чтоб мир обрести земля-наша мать
Своих сыновей заберёт.
Земля-родила, земля-забрала.
За то, что ты брата возвёл в стан врага!