Доченька

Светлана Гусева 3
Зря ко мне не приезжаешь дочка.
Мало нам осталось говорить.
Я тебя не обвиняю в этом.
Просто хочется с тобою быть.
Хочется обняться, посмеяться,
Возвратиться в молодость свою,
Вспомнить молодые годы,
Когда маленькой была.
Вспомнить, что нам говорила в детстве,
Нас с отцом смеша.
И когда уж стала взрослой,
Мнение имея при себе,
Радовались за тебя мы с папой,
Что не зря вложили силы мы в тебя.