Пародия на стихотворение Эли Ермоловой

Алексей Осидак
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ.Автор Эля Ермолова.


На бахче поспели дыни
Как не знаю по латыни!
Ну а нам питаться ныне
Лучше только за рубли


припев


Охота блин охота блин
арбузика!!
Арбузика Арбузика для пузика!
Такая свистопляска. Не
колбасы. Не мяска.
Не фитнеса, не лифтинга! Не
билдинга!
А надо нам для пузика! Как
сыра для Французика!
Арбузика! Арбузика Арбузика!


Море тащит сухогрузы
В них сыпучие все грузы
Но а мы хотим арбузы
Но не вызрели они


припев


Охота блин охота блин
арбузика!!
Арбузика Арбузика для
пузика!
Такая свистопляска. Не
колбасы. Не мяска.
не фитнеса, не лифтинга! Не
билдинга!
А надо нам для пузика! Как
сыра для Французика!
Арбузика! Арбузика Арбузика



ПАРОДИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ;34
"ОХОТА, БЛИН, ОХОТА"


1 куплет.


Расскажите на иврите
(Лучше, всё же, из укрытий)
Ярославу и Никите,
Как растёт кокос.


Припев 1.

Охота, блин, охота, не арбузика!
Из пузика маманьки карапузика!
Чтоб дурью мне не маяться,
Хочу я заниматься
Не разновсякой всячиной,
Подобно поросячине,
А детским воспитанием.
И лучше вместе с Танею.
Скорее мне родите карапузика!


2 куплет:


По морям на пароходах
Тащут всяческие всходы,
Но не делают погоды
Те в моей душе.


Припев 2


Кому-то, может, нужно ананасика,
А я хочу сыночка чмокать в носики.
В мозгах моих закопано:
Хочу свою я копию!
Хочу я не арбузика
Из мамкиного пузика.
Пройдём по жизни лестнице
С детёнком и Олесею.
Скорее мне родите карапузика!



© Copyright ЛЕТНИЕ ПОСИДЕЛКИ Соавторской песни

Размещено 22.08.2022 21:32