А могло б, все сложиться иначе

Виктор Кимли
Так боялся такого исхода,
Все лелеял надежду и ждал…
Две весны пролетело, два года –
К сожаленью, сейчас осознал.

Все разрушила планы разлука,
Нежность чувств  притупили года…
Зародилась в общении скука –
От любви не осталось следа…

Иногда, все ж, тебя вспоминаю,
Те мгновения, где  были вдвоем…
Благодарность меня наполняет
За то время, когда был влюблен.

Ни о чем не жалею, не плачу,
Нет,  уж силы,  былое вернуть…
А могло б, все сложиться иначе,
Если б , был я моложе, чуть-чуть.

01.10.2022г.