Этот город

Седов Евгений
Город пропитаный алчностью сильных, молчанием слабых город пропитан.
Этот город живёт по звериным законам, ты либо хищник, либо раб ты безмолвный.
Город спешит и меня подгоняет, только я не спешу, дышу ровно, гуляю.
Я сам по себе , мне не нравятся стаи, я ровно дышу и я просто гуляю.
Я вижу насквозь и сильных и слабых, и я не просто смотрю я наблюдаю.
В городе этом запах коварства, женских измен и мужского нахальства. Жадность одних и глупость других, успеть своё взять о чести забыть.
Я духом силён, слово честь для меня, не просто лишь звук, честь часть меня.  Мне не нужна стая я сам по себе.Гуляю, дышу, сам себе на уме.
Этот город не плох и не хорош, он не совсем жив,
но и не мёртв. Он такой как он есть, это город грехов.
Здесь светлого мало,здесь серо кругом. И всё же теперь здесь живу, здесь мой дом.