Мой мир в одночасье умер, когда ты ушла от меня!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мой мир в одночасье умер,
  Когда ты ушла от меня.
    Тебя забрал без раздумий
      Вдруг сентябрь, листвою дразня.

Тебя и парки забрали,
  Листвой что шумели в ночи,
    А вместо тебя прислали
      От грусти они мне ключи.

Мой мир в одночасье рухнул,
  Когда ты ушла от меня.
    Погас яркий свет на кухне,
      И погасло пламя огня.

Погасли и звёзды в небе,
  Что нам обещали светить.
    Уже на холодном снеге
      Признания нам не строчить.

И город наш стал бесшумен,
  И грустит он день ото дня.
    Мой мир в одночасье умер,
      Когда ты ушла от меня.

        © Юрий Тарасов.