Неверная подруга

Игорь Ширшов 1
Прощай, неверная подруга,
Угар тускнеющих страстей,
Жди разведенного супруга
И рюмку горькую налей.

О наших встречах не жалей:
Все преходяще в этом мире.
Любовь подвластна только лире,
Забудь измену поскорей.

Ведь и в любви бывает смена,
Приливы чувств, их перемена.
Прощай, неверная подруга,
Встречай законного супруга.

На свете нет его милей,
Налей еще, полней налей!