Душ спасает

Алёна Дюльфан
Стрелы грУсти врезались в тело.
Больно.
Я сама им дверь открыла.
Добровольно.
 

Думала, что сбегу от стрел.
Не вышло!
Я - к друзьям. У них куча бед,
Выше крыши…

Плед не греет. Дождь замёрз,
Обнаглел.
Горечь кофе, сладость чая,
Куча дел…

Боль души иду лечить
Тёплым душем.
Он обнимет горячо,
И будет слушать.

Я слезами с ним сольюсь
Воедино.
Вместе уничтожим грусть,
Стрелы вынем.

Бодрость иль покой даря,   
Обнимает.
Не имеет душ душИ,
А спасает!