Звени! Посвящение А. Я. Розенбауму

Игорь Невзоров
От судьбы не убежишь, да и проку-то – круг давать…
На роду  Твоем - лечить – дело тонкое  - исцелять
До души людской, словно колдовство,
Снова септаккорд прорвется Твой
И уже забыты горе и обиды,
Хоть рецепт у доктора простой

Припев:

Звени, родной, своей струной
Ты как бальзамом наши души согревая,
Господь Тебя благословил, перо и гриф Тебе вложил
Для исцеления, диагноза не ставя
Господь Тебя благословил
И за Тебя Тебе решил –
Души стать лекарем,
История такая….


Музыканты и врачи – люди Божие – нужно знать…
Им дозволено порой невозможное –
Жизнь спасать…
Пусть вперед летит, как локомотив
Время, бег его нам не унять
Сквозь людские судьбы
Знаю точно – будет
Помощь твоя, скорая, звучать…

Припев:

 https://vk.com/id728437274
(запись по ссылке)