Снежная королева

Валентина Боос
Что пожелать столь милой леди?
Ведь с Вами рядом каждый час
Наполнен радостью и светом
И хмур тот миг,когда нет Вас.
Есть что-то трепетно-родное
В усталом взгляде в никуда,
Вы так задумчивы порою
И так далеки-как звезда,
Но только кем-то не заменишь,
Как солнце-тоненькой свечой
Вы-та,кого еще оценишь,
Та,кто останется собой.
Что пожелать,совсем банально:
Любви,здоровья на года?
Я Вам желаю быть желанной
Для всех-сегодня и всегда.
Любимой?..тем,кто близок сердцу,
Что до других-не все ль равно?
В лучах удачи чаще греться,
Пьянеть-не пробуя вино...
За этот день-морозный,белый
Я благодарность шлю Творцу-
Не будьте снежной королевой!
Вам это,право,не к лицу.