Влюбиться в осень

Мария Зарецкая
Ветер протяжно в трубе завывает,
Ливень косой барабанит с утра,
Осень в права свои тихо вступает,
С летом увы,расставаться пора.
Ночи длиннее,а день все короче,
Солнце все реже балует нас,
Тучи тяжёлые,серые клочья,
Лучики тёплые спрятали с глаз.
Знаешь,на осень не надо сердиться,
Смену сезонов нельзя отменить,
В листья шуршащие можно влюбиться,
И в тишине золотой побродить.