Пессимистичное

Екатерина Веселова-Лаврова
Когда, блуждая по Стихи.ре,
не нахожу успокоения -
мне в помощь трудотерапия
с души смахнуть оцепенение.
Я перемыла всё, что можно,
и наготовила на роту.
Уютно. Сытно.
Только тошно.
Быстрей бы
кончилась
суббота.
01.10.2022