Уходит время через судьбы...

Людмила Лидер
Сквозь вёрсты и лихие будни,
Порою через бурелом,
Уходит время через судьбы,
Включив небесный метроном,

Но только мы не замечаем,
Точней, не любим замечать,
Что наше солнце угасает,
А на губах скорбит печать...

День словно миг проходит Искрой,
Его так стало не хватать,
Как мало сил, как много мыслей,
Всего уже не рассказать!