В четыре строки

Александр Котиков
  Для нас  ОН  вечен – ЭТОТ  МИР.
  Для  МИРА  же, мы все конечны!
  Мы в НЁМ живём всего лишь миг.
  Да и для нас – жизнь быстротечна...
              *     *     *     *