Помнят Неземную любовь небеса - 2 глава поэмы

Евгения Амазонка
 Между нами - тонкая нить,
 Колдовская пробежала искра,
 И огонь этот нельзя погасить,
 Сердца горят в любовном пламени
                костра!

 Ради счастья простить можно все,
 И закрутится снова Жизни колесо!
 Чувство беречь, не повторяя ошибки,
 От которых было грустно и зыбко.

 Под лежачий камень вода не течёт,
 По кирпичику строим свое счастье,
 Искусства ипостась нас увлечет,
 Вдвоём прогоним невзгоды и
                ненастья.
 
 Это чудо - Любовь, исцеляет
                душу,
 Мы вместе -и ничего не нужно!
 Думать о счастье, только о хорошем,
 И все преграды такие ничтожные!

 Твой Голос - это шарм, обаяние,
 Сразил наповал, как динамит,
 Очарована сердечно твоей магией,
 Без тебя душа тоскует и болит...

 А с тобою мы так похожи,
 Небеса подарили нам чувство
                прекрасного.
 Для счастья нет ничего
                невозможного,
 Мы горы свернем, сотворяя
                сказку!

 Так захотелось быть рядом
                с тобой!..
 Подумала об этом - и дождь
                пошёл...
 Это на счастье, оно не за горой,
 И восхитительно станет хорошо!

 Любовь - огромный стимул,
                мотивация,
 И жизнь обречена на успех!
 Горит не лампочка во мне -
               электростанция,
 И не ценить такое чувство грех.

 Раздвинет тучи вспыхнувшая радуга,
 И вновь вернётся к жизни яркий
                вкус!
 Не каприз, а чувство надолго,
 Разлуку прочь!.. Я ничего не боюсь!

 Любовь - это Вселенская радость,
 Эндорфины резво пляшут в крови,
 Тонус жизни взлетает и градус,
 И рано говорить:"Се-ля-ви!"

 Когда люблю - я живу,
 И вижу свет в конце тоннеля
                наяву.
 Снова вспыхнули Солнце и
                звезды,
 А в душе расцвели нежно
                мимозы!

 Любовь - стремление в высь,
                создание,
 Одна на двоих страсть и
                желание.
 Любовь - приключение для двоих,
 И откроется Небо в глазах твоих!..

 В небесном дуэте летим, ты и я,
 Ушла из-под ног голубая Земля!..
 Звезды зажглись, в Галактике миры,
 Открываем страницу счастливой поры!

 Открыв любовный томик романа,
 Ты на рассвете разбудишь меня
                рано...
 Шквалом поцелуев осыпая меня,
 В сказку любви увлечешь, маня!

 Я пером бесконечно плету кружева,
 Но, коснувшись Земли, мы поймем:
 Любовь всегда мудра и права,
 И в поле ромашек, любя, упадем!

          4 мая 2021 год.