Вольному воля

Алёна Дюльфан
Вольному – воля.
Крещёному – крест.
Перекати поле.
Пройди сквозь лес.

Если будет трудно -
Помолись.
Крещёному - крест,
За него держись.

А вольному - воля.
Мечты храни,
Хорошее множь
И любовь дари!