Все мы для любви рождены!

Хасанов Роман Ансарович
Ночь, вновь у окна и Планеты надо мною кружатся,
И вместе со мной в ритме вальса кружится Земля...
Мимо нас пролетает Ангел Белый, и белые птицы,
Крыльями машут, приглашая меня на борт корабля.

Белый Ангел и я летим среди дивных  волшебных видений,
Где живёт красота неземная и  мелодия льется в пути.
И там музыка всё сильней и сильней в ожиданиях ярких волнений,
И почувствовал я, что от созданий Творца мне никогда не уйти...

Это судьба, она Богом дана, и звездная сказка долго продлится,
Вновь у окна, звёздная ночь и корабль, а потом поцелуи Луны...
Бог всем дал жизнь и мы разумной Вселенной частицы,
И все мы для великой ЛЮБВИ рождены!